Pemuda ini Meng-ekspresikan Cintanya pada kampus melalui Desain Grafis

10:55:00 PM


Hai sobat Campusesia apa kabar? semoga sehat semua ya. nah kali ini redaksi campsunesia mau bagi sebuah artikel menarik yang kai kutip dari blogger Nandarart.blogspot.co.id. blog ini adalah milik seorang pemuda penyuka desain grafis dan mayoritas konten blognya tentang desain grafis, kewirausahaan dan kegiatan sosial kemasayarakatan. emang ya orang kretaif itu selalu punya cara tersediri menyapaikan ungkapan perasaannya pada sesuatu. tak terkecuali dengan mas nandar ini, sapaan akrab pemilik blog Nandarart.blogspot.co.id. kali ini redaksi akan memuat salah satu karya beliau yang berjudul " Desain Plesetan, sarana ekspresi cinta kami pada kampus " sebagai informasi beliau ini pernah belajar enunut ilmu di kampus Undip semarang, maka wajar jika desain buatanya masih seputar kampus yang dicintainya, yuk cekidot.

boring gak sih lihat logo dan slogan kampus yang formal banget gituu?? bagus sih tapi bagi sebagain mahaiswa yang berjiwa mudan n fun jadi kurang menarik deh he..he...

untuk membumikan dan mengkampanyekan kecintaan dan kebanggaan pada kampusnya, 4 mahasiswa undip ini meng ekspresikan kretifitasnya dalam bentuk desain. yaitu memplesetkan nama keren undip dengan desain-desain merk produk yang sudah familiar dengan ingatan kalayak uum, terutama mahasiswa undip. tujuannya agar mudah di ingat dan membumi.

nama mahasiswa itu adalah mbak Chun2, mbak jaja mbak mona dan saya sendiri nandar ha..ha..kami bersama masuk tim kreatif dan desainer grafis di LOETJU merchandise








teknik plesetan desain seperti ini sudah tak asing lagi, dpopulerkan oleh pelopor nya yaitu dagadu, merek oleh-oleh merchandise dari jogja 





nah, gimana sobat campusnesia.blogspot.co.id ? kreatif ya? terinspirasi bagus deh kalau begitu, bikin juga karyamu ungkapkan kekreatifitasmu dengan bakat dan hobi yang kamu miliki. kalau mau berkenalan lebih lanjut dengan mas nandar, main aja ke blog beliau di nandarart.blogspot.co.id  

sampai ketemu dengan artikel, liputan, informasi yang inspiratif dan prestatif lain dari campusnesia, salah inspiratif bye...

redaksi/am






Artikel Terkait

Previous
Next Post »

sponsor